Навигация

Новости

Главная Новости Новости Южного Округа Глава «Росагромаша» - за консолидацию
<<< Предыдущая Следующая >>>
15.11.2013

Глава «Росагромаша» - за консолидацию

Глава «Росагромаша» - за консолидацию

является программа «Дорожная карта развития сельского хозяйства России», разработанная сообществом Московского экономического форума (МЭФ).


В этом убежден руководитель Ассоциации «Росагромаш» Константин Бабкин.
«В составлении тех расчетов, что легли в основу нашей «Дорожной карты», приняли участие ведущие российские и международные ученые, эксперты. Поэтому этим данным можно верить» – заявил Бабкин в интервью «Крестьянским ведомостям». При этом разработчики документа поддерживают усилия Министерства сельского хозяйства РФ по сохранению приоритетного положения отрасли в сегодняшней экономике.


Константин Бабкин положительно оценил программу поддержки обновления сельскохозяйственной техники, реализуемой при поддержке правительства РФ. По словам Бабкина, в «Дорожной карте» МЭФ предусмотрены объективные условия для производства в российском аграрном секторе и его конкуренции с зарубежным АПК. ЕЕ разработчики выступают за консолидации усилий всех сил, заинтересованных в поднятии российского аграрного сектора и надеются, что их предложения будут рассмотрены на самом высоком уровне».

0
0
Просмотров 625
Комментарии (0)
Похожие материалы по теме: