Навигация

Новости

Главная Новости Новости Южного Округа На Кубани уничтожили мясной фальсификат
<<< Предыдущая Следующая >>>
17.10.2016

На Кубани уничтожили мясной фальсификат

На Кубани уничтожили мясной фальсификат

Специалисты управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и республике Адыгея при проверке одной из предприятий по убою скота обнаружили 4,5 тонны некачественных мясных продуктов. Весь найденный фальсификат специалисты изъяли с предприятия и уничтожили, пишет «Коммерсант». 

В специально оборудованных холодильных камерах предприятия индивидуального предпринимателя В.А. Подтиканова специалисты проверяющего ведомства обнаружили мясо и субпродукты, на которых отсутствовала маркировка со сведениями о наименовании, датах производства, сроках годности. Этот фактор служит нарушением законов «О качестве и безопасности пищевых продуктов», «О ветеринарии», ряда техрегламентов Таможенного союза. 

Глава компании выступил против проведения лабораторных исследований, экспертиз и подал заявление на утилизацию. Фальсифицированное мясо после предварительной денатурации уничтожили на спецпредприятии «Тимашевский белок», которое является собственностью ООО «Кубанская экологическая компания».

0
0
Просмотров 547
Комментарии (1)
  • Гость
    Конечно, сразу надо все уничтожать, а то вдруг оно съедобным окажется и качественным. "Глава компании" это точно знает, он же участник "Битвы экстрасенсов".
Похожие материалы по теме: