Навигация

Новости

Главная Новости Новости Южного Округа В Волгоградской области действуют меры для локализации АЧС
<<< Предыдущая Следующая >>>
07.06.2017

В Волгоградской области действуют меры для локализации АЧС

В Волгоградской области действуют меры для локализации АЧС

Владельцам личных подсобных хозяйств рекомендовано соблюдать ряд правил. Чтобы предотвратить распространение болезни в Среднеахтубинском районе, на его территории организованы охранно-карантинные посты, один из которых установлен при выезде из Краснослободска. Специалисты региональной ветеринарной службы продолжают ликвидацию последствий АЧС и принимают профилактические меры для предупреждения распространения инфекции.

Как сообщили ИА «Городские вести» в пресс-службе администрации региона, владельцам личных подсобных хозяйств, в которых имеется свинопоголовье, рекомендовано содержать животных только в закрытых помещениях и не допускать их свободного выгула.

Первый случай АЧС в этом году на территории Волгоградской области был выявлен в личном подсобном хозяйстве близ поселка Вторая Пятилетка Среднеахтубинского района. Диагноз установлен Волгоградской областной ветеринарной лабораторией и подтвержден Всероссийским научно-исследовательский институтом ветеринарной вирусологии и микробиологии, сообщают gorvesti.ru.

0
0
Просмотров 26
Комментарии (0)
Похожие материалы по теме: