Навигация

Новости

Главная Новости Сибирские аграрные новости За один день – 2 ввоза продукции с нарушением
<<< Предыдущая Следующая >>>
24.02.2016

За один день – 2 ввоза продукции с нарушением

За один день – 2 ввоза продукции с нарушением

15 февраля 2016 года специалистами Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай в совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю и Алтайской таможни в Локтевском районе пресечена попытка незаконного ввоза с территории Республики Казахстан рыбных отходов общим весом 2500 кг.

В этот же день сотрудниками Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай и  Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю в Третьяковском районе пресечена попытка незаконного ввоза с территории Республики Казахстан мяса птицы весом 800 килограмм. Об этом сообщает Управление Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай.

И в первом, и во втором случае на указанные партии груза у владельцев отсутствовали ветеринарные сертификаты Таможенного союза формы № 3, которые должны подтверждать безопасность груза в ветеринарно-санитарном отношении и благополучие территории, с которой он выходит.

Небезопасный груз не допущен к ввозу на территорию Российской Федерации и возвращен в Республику Казахстан. К нарушителю приняты меры в соответствии с действующим законодательством.

1
0
Просмотров 330
Комментарии (0)
Похожие материалы по теме: