Навигация

Новости

Главная Новости Международные аграрные новости Фермеры Индии готовы есть сырое мясо в знак протеста
<<< Предыдущая Следующая >>>
05.09.2017

Фермеры Индии готовы есть сырое мясо в знак протеста

Фермеры Индии готовы есть сырое мясо в знак протеста

Фермеры из южного индийского штата Тамилнад, прибывшие в Нью-Дели, заявили, что будут есть сырое мясо в знак протеста, обвинив центральное правительство Индии и правительство штата в том, что они не обращают внимания на их проблемы, 29 августа сообщает Press Trust of India.

Фермеры объявили, что будут есть сырое мясо, поскольку даже после 44 дней протеста в Нью-Дели центральное правительство страны так и не прислушалось к требованиям фермеров.

В знак протеста фермеры принесли с собой человеческие кости и черепа. Фермеры требуют предоставление льготных сельскохозяйственных кредитов и страхование урожая.

«Мы находимся на грани, у нас ничего не осталось. Единственное, что остаётся — это протестовать», — заявил один из протестующих.

Напомним, вчера, 28 августа, фермеры заявили, что представители Всеиндийской федерации дравидского прогресса имени Аннадураи (ВИАДМК) — одной из двух партий штата Тамилнад — заняты борьбой за политические позиции, вместо того, чтобы попытаться разрешить проблемы, с которыми столкнулись фермеры.

0
0
Просмотров 85
Комментарии (0)
Похожие материалы по теме: